На четырехчасовом таймфрейме пара EURCHF выглядит интересной для продаж. Думаю, можно рассматривать продажи от уровня сопротивления 0.94530. Если цена начнёт двигаться в нужную сторону, фиксировать прибыль буду на уровне 0.93570. Если же цена...
Валютная пара EURGBP. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.82298. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 191.59. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 193.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 190.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
EUR/USD Хорошего дня! В ходе сильного роста валютная пара евро/доллар достигла верха канала регрессии 5/8 по индикатору Мюррея на 4х-часовом графике на уровне 1.0406 и тестирует его на пробой вверх. Однако, пока новой бычьей свечи Н4, открытой выше...
GBPUSD Коллега так финансовый рынок это и есть сейчас бумажный рынок, говорят 90% торгуемой нефти это бумажный рынок, и так вероятно всем инструментам торговым, то есть торгуется воздух по сути. США скорее всего возродят промышленность, но думаю...