USD/CHF Успешного начала новой недели! На самом деле я готов тоже продавать этот инструмент, но пока не вижу сигналов и жду их появления. Потому что пара Доллар США / Швейцарский франк показывает, что движение вверх сильно замедляется, и по...
Виктор, по дневному графику пока есть обновление предыдущего локального максимума, но без обновления минимума, и курс пары GBPUSD отбивается от средней линии боллинджера. Так что здесь потенциал роста сохраняется, все также к отметкам 1.2570 и...
EUR/JPY. Здравстуй Оленька! Да вот это как раз самое основное что меня напрягает в торговле, долго ждать локацию на которой будет реально выгодно заходить в торговлю. На мой взгляд это вообще самое важное, постараться правильно определить локацию...
Рома, приветик! #CL / Нефть похоже нащупала поддержку в виде зоны 70,62/70,40, которая послужила стартовой площадкой для начала долгожданного коррекционного роста. Сегодня открылись в области покупок (над уровнем дневного пивота 70,97) ипрямо с...
Рома, приветик! #Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре 90000/108000, блуждая от верхней границы к нижней. В прошлый понедельник цена отскочила от нижней границы флета и до сих пор пытается развернуться в сторону севера. Выходные, как...