Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что именно сегодня у меня появится возможность открыть продажу по торговому инструменту. Как...
В настоящее время ожидаю движение вниз к нижней полосе ББ. Целевой уровень находится на отметке 154.47.Доброго времени суток всем! По паре USDJPY предыдущий прогноз отработал, продажа была закрыта по тейк профиту. Далее начал набирать покупки от...
Приветствую, Nata! Да, ваши целевые точки остаются в работе. Очередь за 2867. На дневном тайм фрейме у XAUUSD, GOLD все еще в работе этот крутой восходящий канал и никак продавцы не могут выбить из него цену на юг. После возможной коррекции,...
Доллар США продолжает чудить. Вроде неплохо направились вверх в начале недели, но далеко уйти не смогли. Сейчас видим, что снова спустились к уровням, от которых вполне логичен отбой и повторная попытка пойти вверх с целью 155,30 и 155,80+/-, но я...
Теория это хорошо, но что вижу, то вижу. Брокер наш, инстафорекс и счет бонусный, у других брокеров у меня нет счетов, я не на столько крутой трейдер, что бы создавать несколько счетов, самому их пополнять , я скромный - работаю исключительно на...