Пара EURUSD в данный момент в отметке 10308. На дневном графике торгуется у нижней границы нисходящего канала. Наиболее вероятное движение это рост в рамках канала. Индикатор RSI в середине диаграмы, в зоне накопления позиций. По стратегии рси не...
Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Именно о восходящем движении в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! День за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. А вот торговая сессия сегодня открылась гэпом. Сейчас гэп практически закрыт. Для аналитики хочу рассмотреть четырехчасовой...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2876.11. Прошлая свеча остановилась на 2875.11. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...