Всем привет. НА сегодня есть изменения по маржинальным зонам, маржа изменилась в сторону увеличения, было 2300 стало 2600. Так как есть закрытие пятничной сессии под 1/2 НКЗ, приоритет нисходящий. Построив контрольные зоны получаю 1/4 НКз на 1,03382...
Я пока нигде участвовать не буду, но буду внимательно наблюдать за твоими успехами. Так что было бы неплохо, если бы ты подробно рассказывал, что сделал, что получил или собираешься получить, сколько времени потратил. Денег тратить ты не...
Приветствую! Восходящее движение, к которому перешла пара EUR/CAD, пока выглядит как коррекция, развитие которой останавливает линия Тенкан H4. Если быки пройдут эту преграду, следующим препятствием на их пути выступит линия Киджун, ну а выше уже...
EUR/USD Н4 Всем привет. На данный момент у меня получается что зоной сопротивления является 1.0339-1.0349. Далее имеем скользящую которая выше котировок и понятное дело за продолжение южного направления. Далее смотрим на предполагаемую цель. Это...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....