Вот и получается что стопы с одной стороны добро которое позволяет полностью не слить депозит, или зло которое сливает ваш депозит Конечно же у каждого своя торговая стратегия. Как говорится, хочешь использовать- пожалуйста, не хочешь тоже...
Ну что, коллега, можно нас поздравить с профитом, отработали нашу 22-ую фигуру на стат данных по штатам. Цель забрали, теперь надо думать о дальнейшей перспективе валютной пары GBPUSD. Я пока жду закрытия текущей четырёхчасовой свечи на...
Всё таки мой прогноз по EURCHF будет другим. Вчера ставил на падение, хотя и допускал сразу рост. Сегодня накидали хвостов вниз, что говорит о наличие покупателя, который уже сегодня может затащить цену наверх. Входить даже с текущих можно, а стоп...
Приветствую.#Bitcoin получил отскок от уровня 91151, что привело к росту цены к уровню 95238, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого вызовет снижение цены к уровню 94136, который может сдержать снижение, что при сохранении ТФ М15 бычьим...
GBP/USD Всех благ! Заметил, что перед какими-то крупными новостями цена часто идет в сторону противоположную той, куда будет новостной выстрел. Может быть это и не закономерность, а просто мне так попадалось... Но попадалось... Вроде как...