Все это время с открытия сегодняшней дневной сессии мы наблюдаем противостояние обоих групп за обладание отмеченного уровня, вокруг которого не затихают баталии третий день подряд, но имея в свою поддержку бычий тренд покупатели в большей степени...
В среднесрочной перспективе валютная пара - AUD/CAD, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 0.9074, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 0.9129, то вероятно цена направится...
Приветствую. По USDCHF намечается нисходящий тренд. Ну собственно говоря он уже идёт. От максимума 0.9200 до текущих 0.9057 прошло уже почти полторы сотни пунктов. Но это только начало. Надёжное пробитие уровней 0.9030 и 0.9020 может привести к...
По графику - SILVER, видим что индикатор скользящих средних показывает нисходящее направление. Сейчас цена торгуется в районе локальных уровней - 29.51, под зоной покупателей. Вход в рынок на продолжения движения, рассматривать можно после...
Правильно делал, что покупал, поскольку рост по валютной паре GBPUSD и для меня в приоритете. Структура мне видится исключительно восходящая. В пользу дальнейшего роста свидетельствует вновь сформированный баевский ценовой разрыв (имбаланс) —...