Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на этом графике дневном. Так буду в начале новой недели снова искать точки входа в длинную позицию. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Проведенный анализ графика недельного по паре EURCAD показал, что основная теперь тенденция восходящая. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4490 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Сейчас начали торговать уже с новым тейк профитом или же пока остаетесь с профитом в 35. вот пока не знаю какой поставить профит или оставить его по умолчанию. Понятно, что в 35 пунктов будет срабатывать быстрее и советнику легче именно его...
"После - не значит вследствие" Кто знает повлиял ли Трамп или просто постНовогодняя болтанка пошла, но что то прям лихо стопы посыпались по стратегии, начало месяца было таким многообещающим но потом просто беспрерывные стопы которые даже описывать...
EURGBP H4 Рассматриваю пару Евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83133. Был пробит этот зелёный диапазон вниз. Был здесь объём в продажу, ещё в одном диапазоне. Затем была расторговка, снова...