Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что именно сегодня у меня появится возможность открыть продажу по торговому инструменту. Как...
Приветствую, коллега! Я аж пошла свой пост перечитать. Ну конечно же наши картинки будут отличаться - я обычно анализирую дневной график, вы взяли тайм ниже. Но ваш взгляд - тоже очень интересен. Я так понимаю, глядючи на наш предмет обсуждения -...
Сергей, приветствую! А #Bitcoin у нас принялся флетить. Уже пятый день к ряду. Началось все с того момента, когда цене удалось поднырнуть под локальный МА18 и закрепиться под ним. То есть по сути в отработку взялся паттерн с двумя скользящими....
GOLD. Доброго. Похоже после Трампа и его хотелок, все решили в золото уйти, мало ли чего дядька выкинет. Так на дневном тайме в принципе пробой до сих пор продолжается, вернее сказать его расстояние, чем оно будет больше, тем лучше. Вчерашняя...
Готовое на рынке давно существует, это ММ. А остальное недоступно даже всем известным трейдерам. Торговля на рынке это изучение, интуиция, страховка и везение в одном лице. Даже рынок акций невозможно предсказать, хотя он большую часть времени...