Валютная пара aud/USD продолжает катиться вниз и пока что поводов или каких-то намеков на противоположное движение даже не наблюдается. К слову, снижение началось еще после выборов в Америке, то есть два месяца уже, а сегодня вновь пара обновила...
Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...
EUR/JPY. Вполне неплохой разворот на юг у нас здесь образовался от уровня сопротивления 164.41, если хорошо присмотреться - то видно что бык его целых 2 раза тестировал и теперь пошёл очередной юг. Что здесь можно сказать, думаю что цена будет...
#GBP/USD, H4 Конечно не всегда будут отличаться ADP от официальных, это же техника обмана такая, войти в доверие и кинуть. Что тут ещё можно сказать. Просто сравните, как было в этот раз, даже JOLTS специально подкрутили так, чтобы не дать повода...
Не-не, спасибо, нам и этих хватит, сейчас нужно от этих отдохнуть. Спокойствие и психологическое равновесие очень дороги в наши неспокойные времена. А ну тогда другое дело, а то я уже расхламлением хотел заняться А я и не сопоставил неадекватно...