#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
На мой взгляд стоит проще относиться к торговле на форекс и кроме того таким образом больше будет свободного времени чем постоянно заглядывать в терминал. Это как минимум приводит к нервам на форекс и тем более потере средств которые мы возможно...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Привет, Krimka! GBP/USD, D1. Скорее всего дело не в том, что там шумят СМИ. Дело в движении капитала, в рамках которого в 2022 году в GBP/USD резко убежали, после того как из него уходили до сентября 2022. А теперь забирают обратно то, что туда...
Всем привет! Поймал себя сегодня на одной интересной мысли! Нужно торговать одну ТС! ОДНУ ТОРГОВУЮ СТРАТЕГИЮ! ВЕРИТЬ В СВОЮ ТОРГОВУЮ СТРАТЕГИЮ! С каждой заглавной буквы щипайте себя за...