Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в районе 0.9245. А с другой стороны всё-таки у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чем и вчера...
Нет, уж я лучше буду практиковать выезд к клиенту на дом Чувствую, что финансовое Эльдорадо уже очень близко, так что руки опускать ни в коем случае не стоит. Да что ты с собой делаешь то, всё хорошеешь и хорошеешь Я не в курсе, не спрашивал ...
После снижения индекса широкого рынка #SPX от максимума на отметке 6100,00 зафиксированного в первую неделю декабря прошлого года, до минимума на прошлой неделе 5769,60, индекс начал уверенно расти и на текущей неделе даже смог подняться выше,...
Да у меня надежды на форекс как на дополнительный доход, ведь если иметь форекс основным источником дохода, то нужно ну очень много времени тратить на форекс причем это будут и ресурсы во времени и также если трейдер решил открыть реальный счет, то...
Валютная пара USDJPY - график D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...