#USDCHF Среднесрочный тренд является восходящим, но в данный момент актив снижается от зоны 3 (0.9157–0.9133) к ключевой области поддержки тренда 0.8957–0.8933, после разворота у которого станут актуальны длинные позиции с целями на январском...
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар скорее всего позже сформируется нормальный сигнал для покупки, только пока не могу сказать буду в неё заходить или нет. Просто для анализа использую недельный график, а на нём уж слишком долго...
Куда проще затянуть в свою аферу тех кто и так в тебе - форумных или околофорумных. Там нужен мониторинг меньше, хотя бы два месяца. И в таком варианте не нужно реально повышать свой статус, так что бы окружающие люди заметили. Здесь на такое никто...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в сером диапазоне, затем было снижение вниз. Торговалась она около поддержки 1.24872. Далее было объёмное снижение, пара пробила поддержку 1.24114 и пара я...
USDJPY W1 Рассматриваю пару доллар йена на недельном графике. Когда пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, пошла она до поддержки 127.083. От этой поддержки она отбилась, тогда это было самое крупное снижение, потому что все ожидали что...