Сегодня #Bitcoin летит вниз вслед за американскими фьючерсами (фьючерсы на фондовый индекс США) на новости о том, что в Китае придумали какой-то супер ИИ с названием DeepSeek, который составит конкуренцию ChatGPT от OpenAI. Причём китайский аналог...
USDJPY Таки да, повышение процентной ставки Банком Японии не пройдёт мимо кассы (полюбэ отработают). По данной паре высматриваю снижение ценника и при первом же сигнале на продажу буду селлить. Хотя и не исключаю и компостирование мозгов со стороны...
#Litecoin Не рассчитывал получить именно снижение. Хотя в варианте длительного бокового от максимума 147.13 именно такое движение сейчас и можем получить. Возможно даже к уровням поддержки 92.00+-. В общем нет силы двигаться на север, а боковой...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4400. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4377. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...
Элементарно Ватсон. Даже Вы не знаете заранее, где закончиться предполагаемое движение цены. Но ведь Вы, когда открываете сделку в конкретном направлении, просто вынужденно выставляете определенный объем по этой открываемой сделке. Пусть даже это...