Здоров, Джекки! EUR/USD крепко так зажали в тиски. Интрига только нарастает, но я думаю, что до завтрашнего заседания ФРС увидим прострел в одну из сторон. Слишком долго цену консолидируют, нужна разгрузка. Я пока все также в сторону роста и...
Привет poofi, коллеги ! Мои предположения совпадают с вашими. Я тоже предполагаю, что трейдеры поддержат лонговую инициативу. Дневной график GBP/USD. Превысив 1,2500, достигнув 1,2520 цена скорректировалась до исторического уровня 1,2440, в моменте...
DXY. Доллар на грани разворота Аналитики Morgan Stanley рекомендовали сокращать позиции в американской валюте по отношению к европейской, британской и японской. Одновременно они советуют приобретать государственные облигации США. Такой подход...
Крупный игрок не идет на риск. При помощи подкупа владельцев терминалов, торговых платформ, бирж и прочих площадок он получает инсайдерскую информацию. Видит сколько людей находятся в сделках по интересующему его инструменту, где у них расположены...
Здесь я коечно с тобой согласен, просто постепенно всё это движение затянуло дав заработать на ноткоине, а оказалось вон как просто по сути убили время и заработали копейки. Когда что то выходит первое на нём как раз и можно поднять денег а потом...