Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 159.032 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 159.258, мой акцент...
В последнее время я очень часто анализирую часовой и четырёхчасовой таймфреймы, а не смотрю совсем на старшие. Я помню, что на недельном графике есть внизу ключевая поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена несколько недель развернулась и стала...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.034 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 так как цена торгуется выше...
CAD/JPY готовится к снижению, об этом нам намекает внутридневное снижение после коррекции, главным сопротивлением которое сдерживает дальнейший рост можно считать локальный максимум на уровне 107,36. Продажи ниже него остаются наиболее оптимальным...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...