AUD/JPY. Я вот считаю если у быка получится пройти дальше на север через 95.60, в таком случае откроется уже более серьёзная северная коррекция с возможностью вообще продолжить полноценный север. Но, на данном этапе ещё слишком рано об этом...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.909317. Ближайшие цели, 1)0.907515, цель...
Геп увел пару CAD/CHF подальше от уровня 0.6378 (Мюррея +1.8). Это сопротивление так и осталось непобежденным. Продавцы вернули пару к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). В случае преодоления ими этой поддержки, совмещенной с линией Тенкан H4, пара...
Так вот молодцы же, я и говорю ) Прекрасная работа, человек, точнее человеки все эти нашли себя и свою армию поклонников, флаг им в руки, главное в их деле, успеть накопить достаточно, чтобы потом, когда ажиотаж спадет а новые, кхм, поклонники не...
EUR/JPY. Здравстуй Оленька! Да вот это как раз самое основное что меня напрягает в торговле, долго ждать локацию на которой будет реально выгодно заходить в торговлю. На мой взгляд это вообще самое важное, постараться правильно определить локацию...