Приветствую тебя. Да в принципе любой индикатор на самом деле на Форексе работает, главное как ты его используешь. Самое главное в торговле - это Money Management . Если ты будешь правильно соблюдать все риски, ставить стопы , то ты в любом случае...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так тут опять стоит благодарить Трампа за это. Я, конечно, уже писал об этом ранее, но в пятницу ночью по нашему времени Трамп выдавал где-то интервью, и вот на этом Гонконг открылся ростом юаня и резким снижением...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Торговалась она около сопротивления 1.44019, был здесь диапазон затем был выход из диапазона наверх, было пробито сопротивление 1.44019. Несмотря на то, что оно было...
Можно вспомнить, что GOLD рост тогда, когда американский доллар укреплялся против всего рынка (я про валютные пары), а сейчас, когда бакс "пинают" все, кому не лень, то ждать, что на GOLD, будут иные настроения, не приходится. Сейчас же перешел на...
Я тоже не собираюсь пока USD/CHF торговать, потому как не могу понять куда в ближайшее время двинутся дальше - в верх или вниз. С одной стороны у нас была даже точка входа в sell от маржинальной зоны НКЗ 1/4 (0.9092 - 0.9098) и цену даже вроде бы...