По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена сможет продолжить рост дальше к цели 110 150, при условии, что на откате к югу не будет пробоя баланса дня 103 500. В итоге пробой баланса дня состоялся, и после пробой сложного уровня 103 150 так же...
На графике пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что можно рассматривать покупки от уровня поддержки 160.110. Если движение будет идти в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 163.860. Если цена изменит направление...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Анализируя четырехчасовой график валютной пары CADJPY, я думаю, что можно рассмотреть продажи от уровня 109.580. При падении цены до 107.230 можно будет зафиксировать прибыль. Если же цена изменит направление и пробьет уровень, придется...
Салам! Скоро закроется текущая свеча номиналом Н4 валютной пары XAUUSD (GOLD), и если сформируется селовский ценовой разрыв (ликвидный имбаланс) между уровнями 2762.32–2770.17, то буду рассматривать нисходящее движение при получении подтверждения. В...