EURJPY Пара с начала дня открылась с гэпом вниз, а сейчас отыгрывает позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четкого сигнала пока что не дает, а стрелочник МА указывает на...
USDJPY Таки да, повышение процентной ставки Банком Японии не пройдёт мимо кассы (полюбэ отработают). По данной паре высматриваю снижение ценника и при первом же сигнале на продажу буду селлить. Хотя и не исключаю и компостирование мозгов со стороны...
Доброе утро, Yurge! #XAUUSD, D1 Откат вниз пошёл раньше, а это значит, что будем выходить на север после него. И тут становится под сомнение возможность коррекции, которая у меня была в том варианте. В данный момент я поменяла последовательность и...
Глядя на график валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что можно попробовать продать от уровня сопротивления 0.91400. Если цена продолжит падать, можно зафиксировать прибыль на уровне 0.89980. Однако если рынок изменит направление,...
Всем привет! А вот нет, пока всё-таки с открытия торгов пара AUDUSD пошла вниз, конечно на неделе это не факт что скажется. Тем более, что пока снижение как-то не особо идёт, цена пока не смогла пробиться ниже средней полосы Боллинджера, та на...