Ну да, дело в везении. Но я не знаю, повезло мне или нет - я не фиксирую результат. Я жду пока до лета. Может я заработаю больше, а может меньше, а может солью в ноль вообще. Никто не знает. На данный момент, если бы я зафиксировал - то было бы вот...
Несомненно, радует бычий глаз дневной график данной валютной пары. После неудачного старта в понедельник покупатели за эти два дня смогли отыграть потерянные позиции и даже сделали серьёзную заявку на обновление локальных максимумов (0,63312...
Растет цена по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и считаю теперь лучше всего покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Однозначно тред выходит восходящий по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и я считаю, что лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
А не может такого быть, что они одним роботом торговали? Вон мы здесь на форуме, кто торгует CyNera, мы сравниваем сделки друг с другом и у нас в основном они совпадают. Кто-то ТП увеличил, но открытие - в одно время у всех по близкой цене (от...