Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не...
Привет. Та не как он не докажет по факту просто ко мне это понимание пришло само по себе по факту а он продолжает верить в чудеса. Я часто ему говорил, взял своё немного и радуйся. Но вот на чужих ошибках всё-таки научится можно, может не всему, но...
Доброго времени суток poofi, коллегам ! Трейдеры вместе с роботами настраивают вектор движения и тогда развернуть его становится чрезвычайно трудно. Если разворот и произойдет, то по моему мнению, он будет очень резким. Только резкий разворот даст...
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Ясно, то есть в принципе этими пошлинами заставили пойти на уступки по поводу нелегалов, деваться уже похоже некуда было Мексике с ее торговым балансом между Штатами как-то отвечать смысла было мало зеркально, так что сделали, что хотели. Там и...