Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Кроме ФРС, есть еще и заседание ЕБЦ, но если американский регулятор поддастся давлению Трампа и все-таки ставку понизит, то возобновление роста котировок на EURUSD скорее всего будет обеспечено, но это только...
Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и провел наклонную трендовую линию. У меня выходит, что начался новый цикл роста цены и налицо череда бычьих свечей следует полным ходом. Расклад ставится таким образом на подъем цены через прохождение...
Настрой у покупателей боевой и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Алексей, привет! Че т у тебя буквы на вес золота прямо-таки в посте. Одни картинки )) А согласись - XAU/USD смотреть сейчас очень интересно. Куда оно опять пыхтит - лезет - совсем не понятно. Итак, что я усматриваю по показаниям индикаторов на...