Салют Коллеги! Ждём бардачок на рынке от америков. А пока...Классика Теории так смотрится на практике. Мы с Пензером пропустили ентот моментус.заняты были...кашку себе варили..наполняли её всякими вкусняшками...сырной тарелкой,колбасной тарелкой.....
USD/CHF Ну я в принципе ещё с утра ожидал некий откат и потом уже рост котировок. Я писал что выход выше наклонной это ещё не сигнал к северу. Вот и получилось что сейчас давят немного в сторону юга но, скользящая средняя находясь немного ниже...
Заграница им поможет. Коллега! GBP/USD Фунт что-то быканул не по делу, я так и не понял, что это было. Обычно под канадку стригут медведей, а тут бык без очереди затесался. В целом для продаж нормально, но как-то неестественно себя повёл в этот...
Конечно накануне решения по процентной ставке ФРС что-то прогнозировать у EUR/USD дело не благодарное, но все-таки только по моей технике. На Н4 уже чувствуется эти ожидания, когда евро вышел из восходящего канала и перешел в боковик вдоль 1,0435 и...
Стремительный рост цены налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....