С началом новой трудовой недели ! Как видим на графике биткоина, трудиться лучше начали продавцы. Я бы сказал, что они не просто трудятся, а вкалывают в поте лица. Никак не ожидал я такой медвежьей свечи на сегодняшних торгах :. Вспомнил свои...
Речь шла о конкретном одном боте, у которого оказалось, что ордера выставлены на продажу по будущей цене. Когда ты 3 дня писал, всё, что угодно, но только не ответ на вопрос. Так, ты зашёл в монету по 3700, сейчас средняя 2700. Чтоб была такая...
USDCHF Нормалёк. Опять выбирай стрелку в любую сторону... Ну да ладно, хозяин-барин. Со своей стороны придерживаюсь пока южного направления. Понятное дело, что запросто могут пойти и в северном направлении, но пока на укрепление швейцарского...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что...