Доброе утро. Цена не стала ждать Европы и стала снижаться сразу после закрытия прошлого дня. В данное время мелкие таймфреймы удерживают позиции медведей, поэтому можно рассчитывать на снижение к следующей цели. Попробую перевернутся на север....
В версии 2.3 добавились новые каскадные расширения. Хотел сделать редактор для генерирования новых каскадных расширений. И по ходу придумал жесткий и мягкий вариант поиска этих расширений. Жесткий вариант был изначально. А мягкий ... стал его...
Привет. Я не из поколения дворников и сторожей. Хотя многие, так живут и даже не замечают, поколениями. Вроде, что-то делают, но ситуация не меняется. Мы всегда жили за счет, умений, образования и понимания. Я лично, стратегию своего рода, менять...
Для отработки торговой системы лучше всего использовать тестер стратегий, бесплатно и информативно. По поводу спреда все верно, спред это хлеб скальпера чем он ниже тем больше заработок. Относительно бонусного счета здесь мы нечего поделать не...
Наверное, если вернуться на старшие таймы GOLD, в частности, дневной график, то увидим всё ту же цель 2789 и после теста этого ориентира будут, сомнения, а продавать или нет GOLD? Поэтому, не стал переходить на дневку... Что-то у меня стало...