Это только так кажется. Если бы рынок не менялся, давно были бы прописаны алгоритмы, были созданы жесткие ТС и создана наука, как таковая на основе ортодоксальных утверждений. Рынок меняется на статистическом, волатильном, тактическом и...
Анализ графика дневного по GOLD показал, что поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Намеченной...
Лично сталкивался с начальниками Газпрома, разумеется не областного центра а среднего звена. Они все как на подбор, тупые, безалаберные люди, которые вообще нечего не знают и не отдупляют в своей отрасли. Просто сидят, протирают штаны, прямо на...
Настрой у покупателей боевой и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Итак на завтра новостной фон относительно моих торговых инструментов - можно сказать что спокойный. Единственное что так это торговля по #Ethereum у меня заканчивается после 22-00, так что прийдется настроить закрытие на 21-55, иначе ставка ФРС...