EURGBP. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
И вот это удивительно... Ты же понимаешь, что я вчера прям ждала треска в терминале от волатильности. Раз вчера не прыгали котировки в терминале, значит подобные скачки нам могут устроить на новостях сегодня, ведь там вновь отмечен выход данных с...
AUDJPY. 30.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...
EUR/USD приближается к первому уровню сопротивления к отметке 1,0444 и если ей удастся его преодолеть, то рост продолжится к верхней границе основного нисходящего канала к основному уровню сопротивления в точке 1,0473. Как в первом, так и во втором...