Пара usdcad задерживается в зоне между входом и стопом, если использовать паттерн пин-бар (но цена ещё не снижалась ниже минимума сигнальной свечи): Стоп, как я писал ранее, в этом случае значительный и,поэтому, следует смотреть более младший...
Сегодня неделя открылась с небольшим гэпчиком вниз, но Лагард, своим выступлением, все вернула обратно. Смотрю за уровнем 1,05223. При отскоке вниз - продам евро....
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
EUR/GBP Н4 Всем привет. По факту пока что имеем преодоление поддержки на уровне 0.8400, при этом так-же имеем поддержку южного направления состороны скользящей средней которая на данный момент находится выше котировок.. Таким образом получаем...
система важна. но система должна быть статистически положительна на дистанции. и трейдер который по ней работает должен зарабатывать. потому что это математика , теория вероятности. если он по ней не зарабатывает значит он ИЛИ не выполняет правила...