EURUSD Прошла хорошая неделя за которую мажоры подросли. И вот сегодня день вполне может получиться коррекционный. Левелс сегодняшний этому благоволит - нет обязательной зоны и открытие прошло ниже нижней границы ОК. То есть очень даже не плохой...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, рынок по данному активу пытается провести коррекцию и как мне кажется еще не достаточно глубоко, после сильного тренда, с другой стороны могут с имеющих уровней продолжить...
Честно мое мнения, то я не вижу смысла в переговорах, о чем можно договариваться, я вообще не могу понять, давить всех надо, я понимаю что вклад я не в ношу в это, но это мое мнения. По поводу жилья я точно не вижу проблем купить, денег нет таких,...
Салам! Пока что, глядя на разрез старшего периода, в моем случае недельного, актив USD/JPY больше смотрится в продолжение южного сценария. Дело в том, что если бы игроки хотели показать рост котировок, то использовали бы ликвидную баевскую область...
Глядя на график валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что можно попробовать продать от уровня сопротивления 0.91400. Если цена продолжит падать, можно зафиксировать прибыль на уровне 0.89980. Однако если рынок изменит направление,...