У всех нас разное понимание рынка, также у каждого своя желаемая сумма профита, которую он хочет заработать за месяц. Следовательно, и советник придётся полностью под себя настраивать, иначе никак не удастся прийти к желаемому результату. Читал...
На дневном графике пары USD/CAD продолжается движение в состоянии неопределённости уже 26 торговый день. Пара двигается то вверх, то вниз не показывая определённого направления движения. Американский доллар слабеет, но канадски с ним соревнуется....
Медведи давят на уровень 0.9032 (Мюррея 2.8). Это мощная поддержка и, возможно, продавцы будут удовлетворены ее ложным пробоем, но и при отрыве от этой области на приличное расстояние, я не стал бы метить к уровню 0.8910 (Мюррея 1.8). При смене...
GBP/USD, начал неделю новую с отката в сторону баланса дня 1.2420, и не сумел его пробить, что привело опять к развороту в рост как и предполагалось в этом случае. Сейчас пара продолжает рост в сторону сопротивления 1.2695 по Д1. Пока все идет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...