Всем привет! Если на серебро (SILVER) посмотреть на недельном временном периоде, тут конечно да, было снижение, да и на новой неделе оно скорее всего продолжиться. RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор совсем слабый, так что не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину в пятницу цену скорректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча. В целом по данному инструменту думаю что до толкают цену до ближайшего уровня...
Так все можно посмотреть в терминале в истории. Там отображается размер депозита и размер прибыли и выведенных средств. Как раз размер депозита и будет этим размером бонусов. Конечно жалко потраченной прибыли на убытки и если бы вы просто работали...
Приветствую. По криптовалюте Cardano продолжается глобальный восходящий тренд. Правда его пока что не видно от слова совсем. Видно широкий боковик. С тенденцией к снижению. То есть я ожидаю в ближайшей и среднесрочной перспективе только снижение...
GBP/USD У меня на дневном графике верхняя граница восходящего ценового канала так и не была достигнута. На данный момент времени мы видим, что пара фунт/дол торгуется на уровне 1.3458 и уверенно движется в южном направлении. Вернее на уровне 1.3458...