Привет. Я тоже не угадал. Продержался часов на 8 дольше чем ты. Но было интересно. Хм...я тут прикинул, системность - это хорошо, но есть нюанс. Системность бывает отрицательной. Вот сколько сливов ты готов выдержать? А точнее сколько недель...
Решила не отвечать тебе на старое сообщение, а взять свежие размышления относительно EUR/USD. Смотрю ты выделяешь цели для роста и с этим могу тебя поддержать. Правда, я выделю ориентиры для внутридневной торговли и далеко забегать не буду. Так, с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.52) Если на меньшем...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6294-0,6307. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
Доброе утро Камила ! Цели снижения вижу, но продавать валютную пару тоже не буду, а вот покупки после завершения отката к поддержкам, рассматриваю. В данный момент уровни у меня мало отличаются от вчерашних, тем более писал тебе уже почти вечером....