Если вам нет разницы, то мне есть. И речь я вела не про банки или фонды, у которых в разы больше информации, чем у игроков. Но даже они хеджируют свои сделки, чтобы не потерять деньги. А что уж говорить про форекс, где информацию приходится брать с...
USDJPY. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили снижаться или же откатывать, потому что у нас пока остаётся лонговая инициатива. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При...
Так вот с этого ведь и надо было начинать. Привет дорогая! Ну что ж, USD/CAD вчера предпринял вялые попытки снижения. Почему вялые спросишь ты? Так я ведь вчера ждала, что от волатильности на рынке у меня терминал разорвет в клочья. Оказалось,...
Новозеландский доллар не смог удержаться от напора иены, и цену NZDJPY снова направили вниз. Один отложенный buy ордер уже зацепили. И складывается впечатление, что и до следующего, который оставлен на уровне 87,00, тоже смогут дойти. Первая цель...