Уже в начале недели стало понятно, что нефть CL упадет к 70.0 ниже, так индикатор АО уже дано подтвердил окончание волны роста и в таком случае падают ниже минимальной цели этой волны 70,01. Снижение уже стало актуально, как только несколько дней...
Наверное уже надоело работать мелкий объемом и хочется уже увеличить объем, чтобы получить сразу хорошую прибыль. Вы и так уже давно сидите на одном объеме. Вы не меняете в зависимости от интенсивности движения. На тех же новостях можно и немного...
Поссориться много ума не надо. Ну и если он будет работать лишь так, по типу шантажа своих партнеров и ссориться со всеми, во вред обоюдным взаимоотношениям, которые в том числе отразятся на американцах, то долго он в кресле не просидит, я так...
Когда деньги с форекса приносят удовольствие, то это вдвойне приятно. И когда ребенок просит что то у папы, а папа может это ему купить с дополнительной прибыли форекса, то это кайфово. Так я по вашим постам еще поняла, что вы стабильно...
А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. ...