GBPNZD. 28.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приветствую! Похоже пара собирается на денёк, другой на коррекцию в южном направлении. На часовом таймфрейме цена успешно проломила вчерашний суточный минимум и есть все шансы идти вниз по крайней мере до окончания текущего южного цикла на н1. По...
Приветствую, коллега! Ну, высказывания Трампа будут двигать все же не конкретно #GBP/USD, а американский доллар. А он уже потянет за собой всех, кто находится с ним в паре. Я так думаю )) Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10434. В данный момент евро доллар находится в техническом канале. В стадии коррекции. Ожидаю коррекцию как минимум до верхней части канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...
Я не использую роботов, не знаю, что Вы имели в виду. Но вот читал, что некоторые очень успешно их используют и очень этим довольны. Довольны тем, что прибыль хорошая, интересная. А также тем - что ничего делать не надо. Заснул вечером, утром...