Растёте на глазах. Я то думал вы продали оставшиеся 20 % от монеты в страхе. Я такого точно не делаю. Но и усреднять такие монеты тоже не спешу. Между прочим, у меня по этой монете минус 60 %. И первые мои покупки были по 0,021 доллар. Спустя...
#Bitcoin Привет. Получили не только юг, а обвал цены. Китайцы уверенно лидируют в торговле криптой. Не только биткоин, но и альты уверенно обвалились на 15-20%, а некоторые вовсе двигаются к скаму, первый там мажор и все монетки в тон блокчейне....
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-08-ПЧО на демо счете. Система снова открыла ордер Бай, смотрите скрин. Успехов читающему. Ордер Бай закрылся в прибыли. А дальше...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся очень интересной, но по сути пока ничего не поменялось в том плане, что у нас остаётся именно восходящее движение как основное. При чем для меня уже опять стала актуальной площадка в области 1.2615. Но конечно же...
EURUSD Привет. Трамп всё ещё без своих твитов, не торопиться радовать трейдеров. А мы всё ещё ждём от него каких-то новостей, увы, долго ждём. В это время американский доллар плавно теряет позиции, и видимо пока что не видно остановки, дальше...