Привет Ната. Я не буду тебя переубеждать что стопы добро Я ими пользуюсь регулярно, без этого никак. Вот вчера по паре ожидал рост в сторону сопротивления Н4 0.6285, при условии, что в случае отката на баланс дня 0.6160, не смогут его пробить. По...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
Третий день подряд пара USD/CHF двигается вниз, при этом в понедельник пара пыталась расти и добралась до отметки 0,91964, но с началом европейской сессии началось снижение, которое продолжается до сих пор. Не секрет, что это снижение спровоцировало...
Привет, bezya! Потеря долларом статуса мировой резервной валюты будет означать его крах. Торговля нефтью Саудовской Аравией в других валютах, разработка странами БРИКС новой платежной системы и быстрое сокращение Китаем своих запасов казначейских...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не меняется, потому что мы продолжаем восходящее движение. При чем сегодня также хорошо растём, давим в северном направлении, торгуемся выше 1.25. И уже сняли все ближайшие цели. А так вчера были...