NZD/CAD в данный момент корректируется от недельного минимума к следующему уровню сопротивления в районе 0,8166. Данное сопротивление отлично подходит для открытия ордера на продажу, есть высокая вероятность отскока от данной точки с последующим...
Валютная пара GBPNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 2.19497 и 2.18394. Желательно удерживать позиции к самому...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 169.331. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 169.022, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9948. Цена закрытия свечи 1.9930. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи....
Пока что ситуация работает в пользу укрепления иены. Быкам по паре не удаётся голову поднять. Что интересно, сумасшедший скачок цен на открытии недели не коснулся (особо) USDJPY, а ведь тенденция разрывов благоприятствовала быкам по паре. Сегодня...