USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, однако, все же есть слабость в северном движении, которая может активизировать южное направление. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Вот так смотрится возможность падения индекса SP500 через нелинейный регрессионный канал именно сейчас и для меня как то странно ваше желание завалить фондовый рынок США. А если представить, что это пусть работает, то вначале это втянет в падение и...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY показывает интересную картину. Сейчас цена находится на уровне 151.304, и я уделяю внимание этому уровню как ключевому ориентиру для своей торговли. Я рассматриваю возможность покупки с...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в восходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется сверху, освобождая «быкам» путь к новым максимумам. Индикатор MACD сформировал сигнал на покупку (гистограмма расположилась...