EUR/AUD ,технический анализ С выходом быков к верхней границе торгового диапазона в области отм. 1,66786, буду смотреть на характер тестирования быками этой зоны.Сумеют они пробить уровень и закрепиться в пробойной зоне или последует еще один...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, рынок по данному активу пытается провести коррекцию и как мне кажется еще не достаточно глубоко, после сильного тренда, с другой стороны могут с имеющих уровней продолжить...
В долгосрочном режиме работать реально некомфортно, комиссия любому желание перебьёт двигаться в этом направлении. Мало того, что совершенно непонятно, куда занесёт рынок цену, так ещё и убытки необходимо отрабатывать. Сначала кажется, что всё это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday January 27, 2025г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 8520,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
На валютной паре GBPNZD текущая цена 2.19347 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.19275. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...