Приветствую, Дмитрий, удачного дня. EURUSD Н4 По евро-доллару у меня примерно такие-же ожидания и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для EURUSD находятся на уровне квадрата 1.0418, от которого можно будет ожидать очередной разворот цены на юг...
Обзор по #CL / Нефть / OIL\USD, Н4 Сегодняшний день пока не принес значительных перемен для нефти. Цена продолжает торговаться в узком диапазоне вокруг уровня 72,50, что говорит о некоторой нерешительности рынка. Вчерашняя американская сессия дала...
Рад за тебя, коллега. Вот такими шажками к чему то к процветающему придёшь. Я вчера пробовал продавать на отбое от сопротивления 1.0376(вращение разворот 2/8), но это была уже чистая импровизация за которую сегодня пришлось распалиться стоп...
По паре EURCHF смогли на текущий момент закрепиться выше уровня сопротивления 0.9394 от часового масштаба и это означает то, что в продолжении снижения цены взята пауза. Хоть я и не сомневаюсь в дальнейшем падении так как по дневному масштабу идет...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 108.00....