Вчера валютная пара AUD/USD предоставляла такую возможность, продемонстрировав неплохой откат на азиатской сессии. Сегодня же откат на Азии был слишком мелким, цена не смогла даже уровень дневного пивота протестировать, который расположился на...
Приветствую! Валютная пара EURGBP если рассматривать график М30 падала и когда при падении дошли к уровню, довольно сильному с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 0,8309 цена перешла в боковик, начали накапливать позиции и похоже, что...
GBPUSD Да нет ещё вчера можно было ждать рост выше 1.2522, точнее даже в понедельник, когда геп был закрыт, и то что дали такой рост я не удивлён, просто вот дальше без роста евро будет сложно расти, завтра ставка ещё цб Англии и ждут снижение...
Евро/долл. Работал только из-за гэпа. В процессе было две добавки уже перед закрытием верхней границы окна. В принципе получилось вполне достойно. Результат получен и сегодня не работал. Знакомился с высказываниями Д. Трампа. Вдруг добавит пару...
Воооот! Это прям то что нужно делать на пенсии, хорошо кушать и много отдыхать! Все же зависит от срока Но да, я думаю что это даже низко, просто не через год и даже не через два. А я получал Продавать не планирую. Это и как хобби, и как...