Вот это круто. Я в прибыли на 1 процент от депозита. Аллигатор показывает, что начинает появляться входящая информация. Следовательно и, вполне вероятно, скоро будет нисходящий тренд. И, я такой вошёл в его самом начале. ...
Всем доброго дня! Цена на GOLD в ходе европейской сессии демонструет уверенную позитивную динамику. Драгоценный металл обновляет очередной исторический максимум. Спрос на основные драгоценные металлы вероятно будет только расти. Всё это...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
EURUSD Коллега а как санкции в отношении России по ВТО? Я думаю, там сплошные наршуения, и в целом ВТО привязывает некоторые страны как сырьевой придаток, так у РФ например, они нефть и газ продавали без пошлин больших, а товары промышленные с...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.627 и выше недельного пивот 0.622. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. Австралиец на пятничном...