Нет, не писал, очень интересно, но в тоже время странно почему я не запомнил данный нюанс !? Сохранение ставки обычно подразумевает краткосрочное ослабление торгового инструмента, если в среду решение по ставке, откат перед дальнейшим снижением...
Приветствую! Да я тоже не всегда сразу отвечаю на посты, у меня иногда очень много ответов от людей, поэтому не успеваю. Я по USD/CHF смотрю на МА200. Цена была близко к этому уровню, но протестировать не смогла, а развернулась немного повыше....
Получается с 23 декабря и до сих пор (за месяц) получилось правдами-непраадами подрастать депозит до 174$. Таким образом проскакиваю 4-й и перехожу автоматически в 5-й раунд. Следующая цель - 320$.Приветствую всех гостей дневника! За прошедшую...
По паре USD/JPY наметилась тенденция на переход к снижению , но пока синяя откатная борода сопротивляется и посмотрим развитие в понедельник . Для контроля остались в широком диапазоне внутридневные уровни с верхом на уровне 156.577, который...
Ну как бы после ноткойн я ещё получил хорошо от догс, где не нужно было тратить время, и я сделал ферму, ну хомяк понятно, скам полный, вроде как 60 баксов получилось, ну сейчас вот пиксель, ну пока что здесь прибыль по бесплатным монетами в 120...