Здравствуйте, коллега трейдер BelkaSan. Да, как хорошо, что я не продал от низа. Если бы продал от низкого уровня, то я бы уже села бы на просадке. Валютная пара GBP/USD в пятницу резко отскочил от уровня 1.2347 и добралась к уровню 1.2500. Торговый...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что пара торговалась нервно, но в основном в нисходящем тренде. Данный инструмент демонстрировал нисходящую тенденцию на фоне общего ослабления американского доллара на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение на север в последнее время. В прошедшею неделю также шли покупки по паре. Интересно, продолжится движение на север и на следующей неделе или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Приветствую. Я пока что ожидаю только южное направление по Litecoin. Выход цены ниже уровня 101.30. После чего должна пройти коррекция на верх. Дальше можно будет делать новые прогнозы. Веры в скорый рост Litecoin у меня по нет....
GBP/USD Приветствую, коллега по по форуму и по торговле! Если ранее при понижении ставки ФРС США доллар падал, то последнее время мы смогли наблюдать совершенно иную картинку - при снижении ставки ФРС США доллар показал супер уверенный рост. Почему...