Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5688. Предыдущая...
#CL Приветствую друже. На самом деле все произошло так, как и должно было быть. После заявления Трампа, что Саудиты просто должны сбавить цены на нефть, то они должны это сделать, раз уж нефть после этого пошла вниз. В самом же деле предпосылки на...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4385 и возле уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
ладно, так и быть, подскажу ))) в книге Ларри Вильямса, которую ты не хочешь читать по не знаю каким причинам, очень хорошо описана структура рынка, и как ее понимать. так вот, когда аллигатор спит: при "спячке" нужно смотреть структуру рынка, и уже...
Здравствуй, Сереженька!Спасибо за поздравление! Нас постоянно чему-то учит рынок. И потому мы вечные студены. Так что, это и наш праздник. Выводим закономерность и на ней зарабатываем. А я поняла, что если зафиксировала профит от сделки на каком-то...