Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Да какая разница сколько сделок в день, хоть 1 хоть 100 сделок, не в количестве проблема, а в качестве, а качество определяет торговая система, которую использует трейдер. Вообще могу сказать за себя - количество сделок в день не считаю, может...
Приветствую! По паре GBPUSD в настоящий момент времени цена на дневном таймфрейме добралась до сопротивления. И тут в перспективе текущей рабочей недели напрашивается три варианта развития событий. Можем с текущих получить отбой и уйти на зигзаг...
Привет. По большому счету, мемкоины - это своего рода шутка, которая обрела ценность в цифровом формате. Видимо, для успеха значение может иметь буквально все, что угодно. От глупого названия, до какого-нибудь абсурда в качестве выбранного...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...