Приветствую! Валютная пара EURGBP если рассматривать график М30 падала и когда при падении дошли к уровню, довольно сильному с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 0,8309 цена перешла в боковик, начали накапливать позиции и похоже, что...
Он мне был не нужен, а теперь я решил посмотреть, что пишут. Все просто. Спасибо Валер! Все в этом мире песчинки от дворника до американского президента. Все в этом мире относительно. Лучше в это не лезть, это не наша тема. Валер, у тебя случайно...
А разве доброта никчемна? Обрати внимание, что вопросов я не ставил. Я утверждал и ты с моим утверждением согласен (даже если тебе об этом пока...
#GBP/USD, H4 Да, GBP/USD прёт на север. Такое развитие событий может стать результатом новостей, которые окажут поддержку покупателям, усилив их позиции. Независимо от содержания этих новостей, общий настрой рынка направлен на повышение при...
CHF/JPY. Отлично, не продолжил я смотрю бык пока серьёзного восходящего движения здесь на паре швейцарский франк японская йена, а это значит что присутствует неплохой шанс сходить ближе к 166.31. Вот я пожалуй как раз подожду снижение ближе к...