По паре AUDUSD в пятницу вернули цену в рамки торгового диапазона по дневному масштабу сумев закрыть день выше уровня 0.6282. И теперь пара AUDUSD торгуясь на отметке 0.6290 тестирует эту поддержку на прочность сверху. Соответственно если...
Привет. Профессор писал о потерях депозита. Просадка - это не потеря депозита. Это просадка. Если ты продаёшь, то у тебя вверху есть цена ликвидации. И если цена достигает твоей цены ликвидации - ты полностью теряешь депозит. Это невозможно, если...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
EUR/USD Доброго дня! Требование Дональда Трампа к немедленному снижению ставок ФРС США оказали сильное давление на доллар США и по итогу, валютная пара EUR/USD прервав южную коррекцию, снова, в ходе роста вошли в пятую фигуру, пробив середину канала...
Казалось бы ни какого секрета то и нет. Давно на рынке это известно и применяется. Но многие почему то и такого не знают...но рассуждают о том куда рынку идти . Порой создаётся впечатление...на форуме не трейдеры-спекулянты собираются,а самые...